立即注册找回密码

草根资源吧

官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 280520150地址:河南郑州金水区  邮箱: lianxun888@163.com

草根吧的发展

开心

草根吧的由来:
    新草根论坛(www.caogenba.vip)新建立于2014年1月7日,由小草根一人独立运营,目前已经成为Discuz!最具影响力的资源平台,源码也取得了非常不错的排名和口碑.     最初小草根也是和广大会员一样,一点一点的做起,也经历了相同的经历,现实中的生活物质横飞,道德沦丧,慢慢的小草根迷失了,直到有一天小草根吧想到为什么我不能做一个资源站,收集资源给那些经济条件不好又没技术的草根吧同学使用那?抱着这个想法,草根吧诞生了,最早的草根吧模式应该只有老会员知道,以前草根吧论坛是只要收取5元的注册码费用,而且费用还全部公开透明,可慢慢的问题出现了,大量资源被转载,草根吧迷惘了,难道我只能和别人一样去收取VIP费用发展吗?难道做一个分享平台这么难吗?答案是否定的,经过会员讨论,赞助模式出现,至今草根吧还有当初19元赞助的老会员在使用,一路走来,从19元一年的赞助费用涨到118元一年的费用,论坛的运营成本解决了,随着赞助会员的增加,至今赞助会员已经突破很多人,资源也被无情的转载着,可草根吧依然没有放弃,草根吧势必要成为国内最具影响力的资源站点和领跑者,请拭目以待吧。

本帖最近访客

看帖回帖是美德!

资源真多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复

高级模式